Стою на цыпочках мечты

Елена Трунина Ефимычева
Стою на цыпочках мечты
О вешнем дне, о нас с тобою.
Мы там, где травы и цветы,
И обнимает бирюзою
Дыханье ласковых небес
Наш танец нежности и счастья,
И этот день прекрасный есть -
Росток любви - сквозь мглу ненастья
Он прорастает, не боясь,
Суровых волн дождей и ветра...
И лепестки его, лучась,
Коснутся нас целебным светом...

Л.
(06.04.2024)