Снежные принцессы. Стих-дуэт

Юрий Сафроненко
Снежные принцессы. =Марина Быстрова-Докс=
С подружкою вместе валялись в сугробе,
Принцессами снежными сделались обе!
И кто его знает, зачем этот Вовка
Принёс два ведра и две рыжих морковки?
http://stihi.ru/2024/01/13/3327
======
Ой, слушай, ДАТЫЖЕКАМПАЗИТАР!!!
Супер!

Морковки мы съели, хоть было неважно.
И вёдра одели без страху отважно.
Большие короны для нас оказались!
Эх зря мы, видать,
на морозе
в
а
л
я
л
и
с
ь
!

А Вовка сказал: - Вы не так их одели!
Они же защита от лютой метели.
Совсем перепутали снежный процесс! -
Ведь это же шапки
для снежных
принцесс!

Короны дырявые не защищают!
Ведь ими причёски свои украшают.

=GoldKing=