Грязное небо

Половцев
"ГРЯЗНОЕ" НЕБО
 

"грязное  небо"... -
                беспилотники
                вместо  птиц
разогнали
                облака
                и  туман...
куда  ни  вглядись -
отсутствие
                ветхозаветных
                манн...
то  "вампиры"
                то  "град"
разрезают
                окоемную
                пиццу
почти 
               наугад
для
             не   знавших
                даже  близко
                "зарницу"...
из  окопа
                небо
                выглядит
                голубым
даже
               сквозь
                защитную
                сетку
лгбт-ешно-радужный
                дым
( близкий  другим )
нередко
вызывает
                "ответку"...
 
небо
                смоет
                любую  "грязь"
приняв
                лазурь
                вместо  хаки...
чтобы
                птицами
                перекрестясь
любые
               отбросить
                страхи...
небо -
               должно
                стать
                прекрасно-разным...
не праздно
( и  безопасно...).

но
          никогда -
                "......м"


___
_ ТАГМА _