Политическое стадо

Сергей Тумаков
Политика?  Это на - площадь,
Трезвым и голым, не  спать ложат,
А командиром ледокола, -
"Лёд, - херня, долбите рожи"!

Не под бетоном арматура,
А просто - снегом пробивало,
"Титаник"! Хоть и с город, дура,
Да по громкой заорало! -

"За идею надо жить!
Где с каждого рубля, - копейка!
Народу! Труд их оценить"!
А остальное, - политикам, (маленько),

Нахер им идти - прорабить?
Пока финансовый несёт
Поток, а не осталось грабить? -
Матрас у соратника трясёт,

Да, какое там здоровье? -
Коксо-мука, - подорожала!
Ну чё политика, - попёрли!
Куда? Да в твоё, блин, - "вечно мало"!

Что резиновая баба, -
Вывернешь? То - кукла с х уем,
А надувается, где слабо?
Так, - в другую дырочку надуют,

Деньги и мёд? - Лизнул и - нету!
А политика, - всеядна!
Заглотит - всё! Вместе с клозетом!
Копрофаговое стадо.