моё жизненное кредо

Буду Читать Тебя Медленно
Рецензия на «фактор дурака» (Буду Читать Тебя Медленно)

и вы пришли к выводу что демократия не возможна

Дима Пучков   01.04.2024 19:51            

 Ответ:

моё жизненное кредо -
не акцентировать
внимание на выводах,
подробно анализируя
лишь вводные данные,
относительно которых и
выстраивается алгоритм
последующих действий.