И обновление в тебе!

Татьяна Столярова 4
Летит прекрасное начало,
Когда весна у каждого крыльца.
Ведь раньше ты не замечала,
Улыбку,радость своего лица.
И в этот миг оно сияет,
И солнце радует,влечёт теплом,
И всё мгновенно оживает,
И дар идёт божественным творцом.
Весной так славно,беззаботно,
Не хочешь думать о сущем бытие,
В душе и радостно,и взлётно,
И обновление в тебе!