Minus 20. Tris lietas. Rime

Андрей Форелев
Minus divdesmit uz ielas.
Чтобы тело бы согрелось,
Pietura, re, leka bomzis:
“Пару центов по-знакомству”.
Jautrak jau tas bomzis leka,
Лозунг: всё для человека!
Ta ir pirma laba lieta,
Разве не чудесно это?
Pateicu es kaiminai, ka:
“Ключи забыла, соседка”.
Ta ir otra laba darisana,
И где-то зачтётся она.
Neaizslegts auto – ir tresa.
Быстро ушёл и цела шея.

Rajonu Janis