Фашист и Коко

Капитон Долгих 2
Читала, трахаясь, Шанель
поэму Гоголя "Шинель".
До сцены, где гоп - стоп, дойдя,
вдруг вскрикнула: ах, штоп тибя!

Фашист, перевернув Коко,
сказал по - русски: да легко!
...
Закончив, глянул на часы,
и, подмигнув, надел трусы.

Коко Шанель подозревал
фашист и раньше, но не знал,
как ей признаться, что и он
такой же - сталинский шпион.

Теперь мы - не разлей вода,
сказал он ей, - вот это да!
Коко, шипя, произнесла
сквозь зубы: задница козла.