Древо

Людмила Щербакова
Истинно- сильно.
Доброе -здраво,
Вылечить может лучше Минздрава.
Душу живую вскроет под коркой.
Знай свои корни!
Знай свою Высь!
В памяти предков укоренись.
К Небу стремись, твоя жизнь- это древо.
Тленное -чрево,
Вечное - дух!
Слышишь: вот трижды пропел петух.
Вот уж выносят светильники девы,
А при дверях уже Царь. Не Пастух!