Композиция 22

Капитон Долгих 2
!?поэт?!


                Фараон.
                Вельможи...
    Палачи... Чиновники... Надсмотрщики... Воины...
           Крестьяне... Ремесленники...
                Рабы...

                !?поэт?!



                !?поэт?!