Мир и рассудок

Александр Лаврушин
Мир потерял рассудок свой,
И был ли он, тут не понятно.
Все в нем пропитанно войной,
Хоть в даль смотри,
Хоть в прошлое вернись обратно.
Даже в любви война идет,
В ней тоже кровь частенько льется,
Живет своим умом народ,
Скажу точнее - Как придется.
Так о каком рассудке речь,
Его с рожденья мир не знает.
То тут то там война идет,
О счастье люди так мечтают.