Весна стоит на улице

Альбина Калинина 1
Весна стоит на улице
В веснушках на носу.
Народ не налюбуется
На вешнюю красу.
В природе равноденствие.
Все в марте началось…
Для тёплого приветствия
Не мало слов нашлось.
Весна внимает, слушает,
Свершаются дела.
Настало время лучшее.
Глянь, вишня расцвела.

06.04.24г.