Чудо зеркало

Ольга Довгаль Кадырова
Было б очень хорошо,
Если б зеркало могло
СТАРЫЙ образ забирать,
МОЛОДУХУ возвращать!

Может это волшебство
В Реал вернуть суждено???
Надо срочно заплатить,
Чтобы чудо совершить!...

ФОТОШОК сейчас свершится-
Бабка в деву превратится!         06.04.24 г.О.Довгаль.