Я в глаза твои смотрю, как на небо, как на звёзды!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я в глаза твои смотрю,
  Как на небо, как на звёзды!
    От любви твоей парю!
      Этот мир для нас лишь создан!

От любви твоей, поверь,
  Счастлив многие недели!
    В Мир Любви открыла дверь
      Ты в цветущем мне апреле!

Я в глаза твои смотрю,
  Как на звёзды, как на небо!
    Тебе мир весь подарю!
      До тебя на небе не был!

Тебе мир весь я отдам:
  Все планеты, все кометы!
    Тебе рай, поверь, создам!
      Чтоб смеялись, словно дети!

В сотый раз я повторю:
  "Не страшны снега, норд-осты!
    Я в глаза твои смотрю,
      Как на небо, как на звёзды!
        От любви твоей парю!
          Этот мир для нас лишь создан!"

            © Юрий Тарасов.