Система, рядом с нервной

Сергей Тумаков
раздражать, хоть что, - опасно!
А тем более, - систему,
И без сопливых, сразу ясно, -
Красные! В бубен где, заедут,

Сопли и слюни, алым цветом,
Сразу! Ажно - зубы пузырятся!
И сразу, руки там, дуплетом,
Вытирают, - "Где брататься"?

Ох уели! А - пораньше,
Что мешало-то, в родные?
Где щас в окопах наши пашни, -
Шкура!  Нашей-же, - России!

Система, сука, - сила! Вроде,
Хоть - ЖКХа, хоть, - ДЛЯ народа,
Где стаду плевать, куда загонят,
В неволю, или на свободу?

Лишь-бы, - кормили и ругали,
Если кашу не доел,
Да вот нам, - Х! Не угадали, -
Нету! Системы-то, - совсем!

Ни нервной, ни - водопроводной,
Ни кровеносной,  ни с - партей - ных,
Ни правильной, ни членососной,
То - контингент, даунов, идейных,

Воевать? - Врага учить,
А помириться? То, - вдвойне,
В охапку дуры, надо жить,
Сколько мне, то и - тебе.