В стакане моём по утрам, солнышко купается... Води

Андрей Шевченко 6
Для позитивного, в выходные настроения, Вам про солнышко друзья...Дарю стихотворение!!!

Солнце Я поймал в стакан,
Получил эмоций ураган.

Утро, солнце только что проснулось,
И в стакан мой окунулось.
Жажда мучает светило.
Это правда очень мило.
Я не жадный пей до дна.
Влага солнышку нужна.
Ты умойся, не спеши...
Щёки станут хороши.

Позитив.