Дебилы

Галина Комиссарова2
           Дебилы
Дебилы рождают дебилов-
Это жизни закон таков-
Гамадрилов и крокодилов,
Идиотов и дураков.

Посмотрите-ка вы на ,, мужчину’’.
Не,,он’’,не ,,она’’,а ,,ОНИ’’-
Только так обращаться - по чину.
Начались извращенские дни!

Теперь сами не понимают,
Кто они. Как живут. Что едят,
Как общаться с людьми,не знают,
Жизнь земли превращают в ад.

Дебилы плодятся,чтоб грабить,
Убивать своих и чужих,
Чтоб дебилов-партнёров ослабить,
Нанести им удар в поддых.

Они отменили ,, женщин’’,
Убрали из речи ,,мужчин’’,
Чтоб было обиженных меньше,
Запретили слова ,,дочь’’и,,сын’’.

У главных дебилов мания:
Они в мире всех важней.
Дебильной стала Германия:
Что ни делает-хуже ей!

Дебилов семья разрастается.
32 члена в ней собралось,
И Главному все подчиняются,
Демонстрируя дикую злость.

Дебилы Прибалтики лают.
Успели под Главного лечь
И ненавистью пылают,
Слыша внятную русскую речь.

Дебилы Европы копают
Убежища спешно в земле.
Понять никак не желают,
Что в них и подохнут. Все.

Дебилы Британии верят,
Что только они победят.
Но в ад уж открыты двери:
Лжи страшной действует яд.

Дебилы Америки тупы.
Себя высшей нацией мнят.
Законы жестоки и глупы-
Их войны о том говорят.

Какой же ещё бодяги
Мы можем про них не знать?
Что без туалетной бумаги
Не станут они воевать,

Что разум давно их покинул,
А войны для них - игра,
В которой единственный стимул-
Деньги! Больше,чем было вчера.

2024г.апрель