Рукопожатие

Олег Марьин
Анаграммы.

рукопожатие:
пожатие урок,
пожатие укор,
и тоже - порука,
потоки аур же,
и кажет опору!

***

тот ехидно
ноет, ходит -
он тех доит,
не отходит,
и то дохнет...
отдохните!

***

в голове они - слова, и
они в голос воевали.

***

поздравьте меня -
вздор, пена, темь я!
поздравьте меня -
трезв, дома, пень я!

***

пересев, хлюпнул,
плюхнул - перевес,
переплюнул всех!