Всякая всячина, 30. 03. 2024

Василий Левкин
Кто кого переглядит
Лупим зенки оба на!
Он морозный, паразит
Дунул, иней в окна!
***

Не знаю, не знаю.
Летом вот обратная пропорция действует
Чем жарче, тем юбки короче,
тем любовный градус выше.
А зимой наоборот. Вот!
***

Сампо встало на ребро!
И погода враз - вёдро!
***

Это что же за судно?
Очень странное оно.
То ли парус, то ли весла
Надо б что-нибудь одно.
***

- женская выволочка
У каждой прическа - бешенный вампир.
Без рукоприкладства не возможен мир.
И только лысая мило улыбается:
"Хотели бы, да вот не хватается!"
***

С вином да с винтом
Да за хлебом при том.
Перебежкой да короткой
На дистанции да на коронной
От куста да к кусту
Фу. Волновался попусту.
Магазин то закрыт
Обратно во всю прыть.
***

Всех, Карабасами чтоб в беге стать,
Веревкой к колышкам извольте привязать.
***

Уйди в отказ. И будь что будет.
Глядишь про сковородку позабудет..
***

А может было это зря?
А может то была судьба твоя?
И плавно карусель переросла в дитять?
Что мудростью в отца и красотою в мать?
***

Вот это лучше, а то уткнутся в гаджет в позе креветки
- и мозги набекрень и спина набекрень.
"Эй, товарищ, больше жизни!"
***