Шаги по белому снегу в прошлом теперь все уже

Юрий Аркадьевич Тарасов
Шаги по белому снегу
  В прошлом теперь все уже.
    Ведь солнце нынче по небу
      Кутит в своём кураже.

Ведь солнце нынче душевно
  Светит с утра в окна всем.
    В сёла пришли и в деревни
      Краски теперь насовсем.

В сёла пришла и в аулы
  В юном апреле весна.
    Для Барнаула, для Тулы
      Больно мила уж она.

Для Барнаула, Камчатки
  Вдруг не жалеет лучей.
    Дарит тепло нам с остатком,
      Как воду тот Енисей.

Весна стартует с разбегу.
  Весна уже на душе.
    Шаги по белому снегу
      В прошлом теперь все уже.
        Ведь солнце нынче по небу
          Кутит в своём кураже.

            © Юрий Тарасов.