Апрельский вечер

Ингрет Нагоева
В сиреневых сумерках города
Мерцают огни фонарей.
Заката весеннего золото
На миг озаряет апрель.

В тумане небесного пОлога,
Вдали от мирской суеты
Луна сквозь прозрачное облако
На город глядит с высоты:

Там люди гуляют по улице,
Слышны разговоры и смех,
И дети играют, балУются –
Все искренне рады весне!

В сиреневых сумерках города
Мерцают огни фонарей.
И нет уже зимнего холода –
В душе расцветает апрель.