Нам друг без друга нельзя

Алла Колмакова
1.Кто я,я без любимых рук
Тень героя?
Где я, без любимых глаз
В пустоте
И несутся прочь с диким воем,
Мысли,все не те, не те, не те!


История наша как повесть, проста,
Расписана вся по ролям
И мы друг без друга ни здесь и не там
Равны абсолютным нолям

 припев

Мне без тебя и космоса не надо
И видеть не хочу сиянье звезд,
Я без тебя спущусь к подвалам ада
И взвою -  одинокий, жалкий пес


Мне без тебя и море не солено,
Я без тебя и ветру не махну
И все вокруг посмотрят удивленно,
Почуяв одинокую беду


2 Кто мы,  пара без любви?
Только строчки
Где мы, будем без нее?
Мы в беде
Начертаны лишь на листочке,
В реальности - нигде, нигде, нигде

История наша как повесть, проста,
Расписана вся по ролям
И мы друг без друга ни здесь и не там
Равны абсолютным нолям


припев:

Мне без тебя и космоса не надо
И видеть не хочу сиянье звезд,
Я без тебя спущусь к подвалам ада
И взвою -  одинокий, жалкий пес


Мне без тебя и море не солено,
Я без тебя и ветру не махну
И все вокруг посмотрят удивленно,
Почуяв одинокую беду