Она ему всё говорила...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Они ругались. Всё делили.
Про всё на свете позабыли.
Недавно сильно так любили.
Теперь ругались, а не жили.

Она ему всё говорила.
Как много нужно для семьи.
Нужна элитная квартира.
Друзья имеют. Посмотри.

Что денег мало говорила.
"Путёвку нужно в Таиланд."
Так без конца его пилила.
Он браку был совсем не рад.

"Пошла бы тоже на работу
пополнить наш, семьи бюджет."
Но загрустила женка что-то.
Работы подходящей нет.

Работать вовсе нет мне смысла.
Хочу я дома посидеть.
И тишина меж них повисла.
"Ты как посмел меня задеть?

Пойди ты сам найди работу,
Чтоб лился денежный поток."
Но стало грустно мужу что-то.
И как то он поник, замолк.

Жене купил он бриллиант,
Машину, дачу и квартиру.
А у неё такой талант.
Всегда бесится просто с жиру.

Всегда всего ей очень мало.
Когда поедем в Таиланд?
Как Это всё его достало.
Сидеть орать такой талант.

Задумался и оглянулся.
Пошёл в кафе один сходил.
И с женщиной другой проснулся.
И всё потом сам разделил.