Тараканьи бега

Сергей Сибирцев
На планете Земля особи, называющие себя человеками, массово занимаются х*йнёй. Вместо того, чтобы спокойно кайфовать в благодати, вместо того, чтобы радоваться, давным давно одураченные выдумывают себе разнообразные заморочки. Подобно тараканам, бегают кругами с выпученными глазами и страдают от таких нелепых забегов. Не находят удовлетворения и самые шустрые, самые проворные из них.

Посредством всяческих заморочек землян намеренно уводят от счастья. Оно и понятно, рабы не должны ощутить вкуса прекрасного, иначе не станут они за тарелку супа горбатиться. На самом деле все абсолютно люди мечтают об одном - о благодати. Самое забавное, что благодать во все времена и в любых, требующихся для счастья количествах - снисходит на Землю. Она в свободном доступе. Но предрассудки и устои, церковные и государственные, выдуманные для порабощения душ ценности - не позволяют человечеству очнуться от сна.

А ведь кто-то с Небес поглядывает на подобную картину маслом, качает головой и в недоумении разводит руками.

06.04.2024