Эпатажный персонаж

Александр Сермяжный
На фоне серых надоевших коммуняк
Жириновский выглядел весьма респектабельно
Легко входил с отребьем в контакт
Деньги на красной площади раздавал

В общем, почудил он не мало в жизни
Партию ЛДПР создал
Баллотировался не раз на пост президента
Но больше 7% не набирал

Но честно сказать, скучновато стало
Нам без него
Рановато его, могила забрала
Вряд ли,подобного, мы увидим ещё