Кто выживет после такого пира

Дана Ден3
С улыбками вампиров на лице
Еда простая гамбургер  и пицца.
Всем демократии дают рецепт
Чтобы могли народы насладиться

От нравственности нашей нервный тик
Так жить нельзя диктует нам заморье.
Но наш народ к такому не привык
И начинает пить с тоски и горя.

Свобода секса, здравствуй гей-парад
Вслед крестятся старушки боже правый.
Одели мужики бабьи
й наряд.
Какие времена,какие нравы.

От розовых и голубых тошнит.
Куда не глянь повсюду силиконы.
Все на одно лицо ужасный вид
Увечья небывалые шаблоны.

Естественная где ты красота?
Лишь на картинах в галереях мира
Как много изменений и утрат
Кто выживет после такого пира