Пышная стройняшка

Ольга Довгаль Кадырова
На весах ЗАШКАЛ идёт...
А хозяйка...Тупо врёт"-
"Это бред! Ведь я в одежде!
Потому и вешу двести!

Вот купальник-семь кило!
Шляпа-двадцать! Ё-моё!
Ещё серьги, кольца-шесть!
Это надо бы учесть!

В волосах много воды-
Это точно кило три!
На губах ещё помада!
Её тоже вычесть надо!"...
Всё на свете вычитала-
Но стройней увы. ,не стала.       06.04.24г.О.Довгаль.