Я не твоя

Коломбетова Надежда
 
 Я не твоя, я не твоя,
 Сдержи иллюзии разгон!
 Меня манил другой огонь ,
 Меня не тронь, меня тронь !

 Как небо стало высоко,
 Как солнце светит горячо.
 Ласкает нас влюбленный май,
 Забудь меня, не вспоминай.

 Хотел кто  счастья был в пути,
 Орёл орлицу смог найти!
 Моя любовь его любовь,
 Смешалась в венах сразу кровь !

 Твоя любовь - самообман,
 Но ты от гордости был пьян.
 Ребро Адама не твое,
 Найди его , найди его !
 
 Я не казалась той одной
 И на всю жизнь, на век  женой!
 Но стала в миг любимой я,
 Забудь меня, я не твоя !