1059

Тинн
Когда-нибудь случится чудо, и вы придете домой. С закатом. Мои, седевшие в 20 спутники,мои вчерашние злые мальчики...
Вы, братались кровью, мерялись не ростом, а странной страшной мерой...считали шрамы, в броне пробоины…Играли лихо со смертью в салочки...
Ночами девочек любили яростно...Взрослели быстро. Не ради галочки, не за "спасибо" впрягались за друзей… на рожон лезли...не успевали стареть ,зато седеть успевали...

Сегодня странный рассвет был. косыми прямыми алыми полосами резал посуровевшее осенее небо...
Касаясь седых ковылей на бреющем неслись грачи, как черные вестники...
... И мне казалось что все изменится...
И мне казалось что вы воскреснете…