Лапша у мамы на ушах

Ольга Довгаль Кадырова
Мать уехала на дачу...
А сынок смекнул:-"Удача!"
О друзьях мать попросил,
А сам девок подцепил...

Вот кутёж в самом разгаре,
Сын "лапшу повесил маме"...
Только мать не поленилась
И...внезапно возвратилась.

Сын- в нирване!Мать...орёт!...
Девок...дрожь уже берёт.         о9.о4.24г О.Довгаль.