Музыка света

Эльвина Шумовская
Свет побеждает тьму.
Стали короче ночи.
Всех на свою волну
Солнце настроить хочет.

Дразнит лукавый луч
Тех, кто из дома вышел.
Весел и вездесущ
Солнечный зайчик рыжий.

Гнёзда свои грачи
Строят в ветвях берёзы
Дятел с утра стучит,
И зеленеет озимь.

Песня звучит скворца -
Вешнего чудотворца,
С синих небес в сердца
Музыка света льётся.