Стихотворение. Портал в другой мир

Елена Федулева
Портал в другой мир
Увидела я во сне,
Там конь был очень красивый,
И лето было везде...

И в райских садах -
Много яблок, цвела там и вишня,
И аромат ее был очень сладок!

Малины кусты наливались,
И кружева с Неба спускались,
То белые облака,
Такой вот предстала во сне мне родная наша Земля...!