Как всегда, - чуть-чуть и не хватило

Сергей Тумаков
Зачем мне верить в то, что твёрдо знаю?
И сомневаться; есть и у меня!
Два уха в череп - слышать и под харей, -
Душа с мозгОм и низ, не от коня,

А верить...,в - что там верить?! Про догадки?!
Что бывает шершавый гололёд?
Вот взятки потому-то и не гладки
У беса, где про веру он не врёт,

А валидолу в сердце, где-то, между,…
Насыплет тот, кто ждал лишь свой конец,
Когда не раз снимал с кола надежду
Свою, что вот - «чуть-чуть"! А ей - пипец.