Отче наш

Людмила Щербакова
Отче наш!

И распахнёт  сироте объятья 
Небесный Отец.
Снимет проклятье,
Омоет в живой воде,
Светлые даст одежды,
Словно любимому сыну -

Иже еси на небесех

Верных своих не покину!
Доброе сердце- успех,
Но не в миру, у Бога!

Да святится имя Твое-

Верным Твоим дорога
Станет трудна и светла

Да приидет Царствие Твое

Нам вечность, надежда дана,
Невидимое ощущаем

Да будет воля Твоя

А воля Твоя совершенна
Как и земля изначально
Счастлива и блаженна

Яко на небеси и на земли.

Бог слышит тебя везде
Не суетись . Внемли!

Хлеб наш насущный даждь нам днесь

Все обретаем в Его руке
В каждом дне свой голод и жажда.
Главное не оказаться на дне...

и остави нам долги наша,

Слишком цена высока
у свободы грешить-
Смерть. А в итоге новая жизнь,
Если его Его просить -
Он простит .

якоже и мы оставляем должником нашим;

Какой мерою меряем,
столько отмерят в чашу.
Прощайте и будете прощены.
Здесь в реалиях внутренней,
Как и внешней, войны
Прощение будет уравнено к святости,
или почти...
Бог простил, да и ты прости.

и не введи нас во искушение,

Искушение - души иссушение.
Не дай ослабеть и пропасть,
Не введи в напасть!

Но избави нас от лукавого.

И от лукавства избавь!