Природа музыку играет

Максим Цунами
Природа музыку играет на прозрачных струнах
Весеннего вечернего нейтрального дождя
И ты как будто вечность слушаешь
И в монотонности что-то говорит душа...

Быть может прошлых жизней это мысли
А может это просто невыразимая
Тайна нездешнего мира и
Далёкая непостижимая...

Снаружи только кажется
Правда это всего лишь сон
А небеса внутри получается
Истинный наш вечный дом...