Жаль Макрон

Сергей Веремеюк
А история она-
Не для сильного ума...
Ты, Макрон, для Франции беда!
Был уже один Наполеон-
Бонапарт, тот был умён.
Ты же, не чета ему Макрон,
Но  в России бит был и он-
И бежал, едва живой...
Жаль Макрон, что ты не дружишь с головой.