Звезда

Миллер Софья
Питер потускнел
Как потускнели звезды
Я не против, правда, против
Как ты смотришь на те звезды

Звезда упала в никуда
Хочу чтоб забыл ты её навсегда
Упокоится в мире своем она днем
А я не дам даже думать о нем

Надеюсь забудешь
Надеюсь поймешь
Кого потеряла
Среди мелких рощ

Та мысль напомнит
Она не простит
Как долго ты строишь
Ограду от них