Любовь мстит

Ольга Борина
Когда не видимся годами,
Нам память закрывает дверь.
И встречи невпопад ночами
Грызут потом, как дикий зверь.

И совесть мстит, озноб на теле,
Зачем с чужим, мне с ним... зачем?!
Не те движения в постели...
И запах не родной совсем..

Но мы приходим на свиданье.
Ложимся рядом, будто сон...
Чужой мужчина на прощанье
Целует в шею и в кулон ..

И уходя мы понимаем,
Что не увидимся сто лет...
Ответ никто из нас не знает...
Это любовь? А может нет. .

Себе не верим, сердце бьем мы.
И мимо пропускаем дни...
Судьба бросает мысли- бомбы.
Но нам невидимы они...

Глупцы, живем по распорядку.
Чужим умом который дан
Любовь встречаем, как зарядку...
И мстит любовь, конечно, нам..