Буквенный хаос

Кэтрин Элиет
Вечность — это ключ к себе:
Всё рисуешь чувства правдой,
Веришь... что их не стереть,
Не убить в себе командой.

Только золото есть грош —
Всё его ты платишь щедро,
Вдоль путей таких идёшь,
Пламя тратилось где в ветре.

Смех исконно прячешь свой,
Мир так любишь повсеместно,
Но в душе... лишь тот герой,
Склеил веру что и честность.

Встретишь резкое чуть солнце,
Видишь если путь домой:
Дверь откроешь, коль придётся
Встретить свой последний бой.