Жизнь и проживание

Сергей Тумаков
Жизнь? Это, - тот-же  мёд! -
"Давай! - Лизни! И сразу, - нету",
То везёт? То - не везёт!
То, - сладко! Или, - без привету,

Да бросьте! Все же любят, - быть,
Таким, чтобы - ЕГО, желали!
А как, внатуре, стоит - жить!
Проживая,- прое.- бали,

В жизни-то, - можно и проживать,
Да вот, где проживают, там, за жизнь,
Могут лишь, - сказки сочинять,
Про, где - "Снова, родили'сь"!

Не жили, страдальцы, - проживали!
Да, в - паркеты, молясь, лбами,
В церквях, в какие  их пускали, -
"Спаси"! - шёпотом орали,

А за жизнь? Что вам сказать...
Нету! Для проживающих, её,
Как? Слепому показать?
Что день, не как там, у него.

Проживать, не значит, - жить,
Не путай с выживать, то - рысь!
С - доживать, где свяла прыть,
И тебе сказали, - "брысь"!

В итоге что? Да, - ни хера!
Живу! И - проживаю!
Где свою сральню, по утрам,
За собой, сам и закрываю.

Перемирие! Пипец!
С проживать и - жить?
А мне-= поХ! я же, - малец?
Не забыл,  как там,  голить.

Голить, это найти всех, куда-бы, кто и не спрятался.