Аромат черёмухи

Антонида Федченко 2
     А черёмуха наша, всё так-же, цветёт -
     Ароматом своим опьяняет....
     Только гОды назад нам никто не вернёт
     И на молодость нЕ поменяет...

     Ах, какой же, черёмухи, свеж аромат,
     Мою дУшу собой вдохновляет!
     Белоснежной метелью наполнился сад,
     Красотою своей удивляет!

     В нашу юность давно уж обОрвана нить,
     И концы её канули в лЕту...
     Только сад, как и прежде, собою манИт,
     И Любовь, что остАлася где-то... 

     Ты, черёмуха белая, так же цвети!
     Я твоим ароматом хмелею!
     Разошлись навсегда, с ПРОШЛЫМ, наши пути,
     Но о нём хранить память умею!

     Мои грёзы о юности будут всегда,
     И они никогда не исчезнут!
     Ох, куда ж ВЫ торопитесь, наши годА?
     Вам назад, ведь, уже не воскреснуть...

     Лишь черёмуха так-же, как прежде, цветёт -
     Ароматом своим опьяняет....
     Только гОды назад нам никто не вернёт
     И на молодость нЕ поменяет...