как мне тебя разлюбить

Марина Есьман
Мне бы найти в себе силы
уйти
и не оглянуться,
В порыве страсти к тебе
сладкому
не вернуться,
Не зареветь белугой,
не обливаться
слезами,
Как мне забыть твой запах,
не мечтать
о тебе ночами,
Как от тебя отвыкнув,
другому
отдать предпочтенье,
С детства так мною любимое,
восхитительное печенье

художник Жанна Лорьоз