О чём поведает Весна?

Виктор Рашитов
О чём поведает Весна?
В своих рассказах иногда.
Где в каждой части
Мыслей светлых,
Пора надежд,
На мир блаженный.

Такой восторг
Благоприятный,
Среди великих
Расстояний,
Где много света,
Как всегда,
В лучах безмерных
В небесах.

Даётся право,
Всё исполнить
В границах тайн
Большой природы.
Что б в этой части
Измерений,
Была землю
Благословенной.

В возрождении таком,
Будет счастье
Всех времён.
Благоухающий наряд,
В обнове новом
Волшебства.

       06.04.24