Тишина, о главном расскажи

Александр Алимов-Новиков
Тишина вновь о главном расскажет мне,
Как нужна сердцу вера, что выше нет -
Вера в то, что Всевышний - всему Глава,
Что никто - только Он и Любовь права!

Тихий свет вновь коснётся ресниц моих.
Кроме бед есть и счастье, любовь родных -
Та любовь, что сквозь годы светла, жива,
Вновь и вновь греют этой любви слова!

В тишине в полумраке горит свеча.
Знаю, мне светит вера! И на плечах
Рук тепло твоих нежных, таких родных,
Свет зажгло моих глаз, от любви хмельных...

Словно сон в тишине встреча двух сердец.
Я влюблен, и замешан в любви Творец...
Милой взгляд - окунусь я в него до дна.
Как я рад, что на свете есть тишина!


Пт. 05.04.2024 г. 19:45