Разговор с самим собой...

Андрей Александрович Мельников
Над головой светился нимб,
Со лба стирая капли пота,
Ты так стремился на Олимп,
Не ведая,зачем и кто ты?
К чему весь этот маскарад,
желаний рьяные отряды?
Ведь раньше ты был просто рад,
Когда тебе, все просто рады!
Теперь так редко смотришь вниз,
Не успевая бросить в шапку,
А жизнь проходит,под девиз-
-"Кто раньше встал,того и тапки"!
Ты научился излагать,
На сложно-русском,полупъяном,
И стало проще,чем понять,
Всех посылать, к таким то мамам,
А на душе тоска и боль
И откровенно не до смеха,
Ты проживаешь эту роль,
Хоть театр твой,давно уехал...