Мы рисуем имена

Александр Кутьмин
Мы рисуем имена

Мы рисуем - что такого,
Просто так и на песке!
Мы рисуем возле дома,
Мы рисуем на стекле.
Всё, что можно бы увидеть
Интересней срисовать.
Горы, солнце, море, пальмы,
На бумаге показать.
Хочешь, нарисуй улыбку,
Хочешь, зонтик нарисуй,
Или, как ползёт улитка,
В домик, где её там ждут.
Просто так и на песке,
Мы рисуем имена.
Просто буквы и слова,
Потому, что мы у моря,
Потому, что так всегда.
Мы рисуем возле дома;
Маму, папу, солнце, небо.
Мы рисуем мир планеты,
Под названием "Земля"!
Мы рисуем на стекле
И никто не запрещает.
В Новый Год, рисуют все,
Даже взрослый это знает!
Нарисуем мы снежинку,
Дед мороза и Снегурку,
Пусть подарят они сказку,
Новый год - Пусть добрым будет!!!

( 29.08.2023 )