Афоры неизбежности. Афоры

Михаил Гуськов
Политик может сделать из дурака - президента, но он не может всех дураков сделать президентами.

Счастье поедает успех, или - наоборот.

У интересных женщин большие интересы.

Лучшее - плохо тем, что редко случается.

Не мы утрачиваем реальность, а она - нас...

Женщины прощают все, но - не всем!

"Глухо" - звучит не так обречённо, как - "насовсем".

Лёгкие отношения - это трудное искусство...

Не надо демонстрировать нервы, надо показывать чувства.

Если умеешь сидеть на двух стульях, не значит, что сможешь выступать в цирке.

Любовники, как мировая элита, прячутся от всех и шифруются.

Работа не имеет веса, а только протяжённость, поэтому, сколько не работай, всё будет мало.