Разноцветную сказку в черно-белую быль

Людмила Першикова
Разноцветную сказку
В черно-белую быль
Помещаю с опаской,
Да куражится пыль,
Покрывая безбожно
И Любовь, и Мечту!
О, не надо! Как можно
Обижать Красоту?!
Дерзновенье напрасно.
Как известно, с водой
Не мешается масло...
Может, кто-то другой
Совершит это чудо –
Сказку в быль поместит.
А я больше не буду...
С сердца хватит обид!