Купюра без рисунка - бумажка чистая

Сергей Тумаков
У богатых, денег, - круто!
"Поклянчи у них? И - подают"!
Да вот есть, одна "замута" -
Они-то, - откудова? Берут?!

Сам пока не разобрался,
Толи, - тратить? Иль, - зазря,
ДАНУНА! - Не сторговался!
Покупают-то, - меня!

Те? А с канонов и - уссались,
От смеху, - "Развлёк! Где заскучали,
Мы, только, спать уже собрались,
А ты - ногами! На педали!

Надавил"! - А там, - оекрет,
Я-то, не велосипедист,
И как смог, бегом! В багет!
Задаром! Где ещё,  - чистый лист.