Ни ласкового взгляда

Людмила Лаврухина
 Ни ласкового взгляда,
Ни сладких песнопений, -
Мне от тебя не надо.
Ты – отлетевший гений!
 И пусть себе грохочет
Сердечко тарантасом.
Не помянуть бы к ночи!
Чтоб не приснился часом.